«Локомотив-Кубань» уступил казанскому «УНИКСу» в первом четвертьфинальном матче Еврокубка

Фото: vk.com/lokobasket

Игра прошла вчера на домашнем стадионе противника. С самого начала матча стало понятно, что с краснодарским подвижным составом что-то не так. «Железнодорожники» двигались по площадке как будто с большим грузом на ногах, тогда как хозяева по ней просто летали. Единственным светлым пятном во всей встрече была вторая пятнадцатиминутка, которая закончилась в пользу «Локо» (24-23), но на большее «красно-зеленых» в этом поединке не хватило. Как итог: 86-66, и на починку неисправностей нашего паровоза есть всего два дня.

8 марта нашим ребятам вновь придется встретится с командой из Татарстана, но уже на своей площадке, и хочется надеется, что родные стены и поддержка своих болельщиков помогут «Локо» показать свою лучшую игру и преподнести подарок, в том числе, и прекрасной половине своих преданных поклонников, тем более, что права на ошибку наш клуб больше не имеет.

Верим, что эта внеплановая остановка в Казани была лишь для дозаправки топлива и дальше наш паровоз покатит без остановок, до конечной под названием финал.


268
15.09.2019 09:59
843
12.09.2019 16:44
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM