Лучшего педагога-психолога выбрали в Краснодаре

Люди, несущие свет в детские сердца, собрались в актовом зале краснодарской школы №96. Именно там выявляли лучшего педагога-психолога кубанской столицы.

Конкурс проводится уже в одиннадцатый раз. В этом году он собрал 35 преподавателей. После отборочных этапов сформировалась пятерка лучших. Финалистам нужно было провести показательное групповое занятие – тренинг или родительское собрание. Так они разыграли между собой главный приз – статуэтку «Психеи» и шанс представлять город уже на краевом уровне. Однако главная цель этого конкурса не победа в нем.

– Необходим конкурс для передачи опыта, для того, чтобы специалисты могли проявить свои профессиональные и творческие способности, внести новизну в психологическую службу образования, – сказала Татьяна Харченко, и.о. директора центра детства г. Краснодара.

Главный приз сегодня достался Анне Шестаковой педагогу – психологу школы №5, но всем собравшимся в зале было ясно, что главный конкурс у людей этой профессии – их повседневная работа, а приз – счастливые улыбки детей.


128
20.10.2019 13:55
163
20.10.2019 11:53
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM