Максим Осадник продолжит возглавлять краевое отделение ФСЖР

Фото: пресс-служба ФСЖ

В Москве в Олимпийском комитете России прошла отчетно-выборная конференция Федерации спортивных журналистов России (ФСЖР). По ее итогам единственного делегата от Краснодарского края, главного редактора портала «Кубанский спорт.RU», члена Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS), Максима Осадника утвердили на пост председателя краевого отделения ФСЖР, которым он управляет с момента создания в 2015 году.

Также Максим Осадник вошел в ревизионную комиссию ФСЖР.

– Работа конференции прошла продуктивно. Был принят ряд новых решений, которые должны поспособствовать развитию Федерации спортивных журналистов России. Очевидно, что ключевым направлением должны стать, в том числе, и регионы. От себя хочу выразить благодарность коллегам за доверие и поддержку, которую они оказывают. Только совместная работа приносит ощутимый результат, – рассказал глава ККО ФСЖР.

В 2015 году по инициативе и при поддержке Краснодарского краевого регионального отделения ФСЖР был учрежден Международный день спортивных журналистов. Также по инициативе местного отделения ФСЖР проводится Ежегодная премия «Спортсмен Кубани», семинары для молодых журналистов и благотворительные акции, организуются турниры среди СМИ по шахматам, плаванию, стрельбе, футболу. Спортивно-интеллектуальная акция «Читаем игру» от ККРО ФСЖР – победитель Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный лучник – Юг» в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности».


122
17.09.2019 16:31
116
17.09.2019 15:22
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM