Мальчик из Туапсе получит подарок от музыканта Максима Фадеева

В акции известного продюсера и музыканта приняли участие тысячи ребят со всей страны.

Накануне Нового года Максим Фадеев объявил о своем желании сделать как можно больше детей счастливыми и запустил акцию «Почта Дяди Макса». Он предложил ребятам присылать ему письма с добрыми словами, а в конце обещал наугад вытянуть из «волшебного» мешка письма тех детей, которые и получат подарки. Всего на почту пришло 6899 писем. И как заверил музыкант, каждое послание он прочитает лично.

И вот вчера Фадеев подвел итоги акции и назвал имена счастливчиков. Среди них оказался и Андрей Шевченко из Туапсе. 

– Мы уже связываемся с каждым из названных отправителей и начали готовить подарки. Несмотря на то, сколько доброжелательных отзывов и подарков я получил от вас, сам гораздо больше люблю дарить их. Лучший подарок - знать, что ты кого-то сделал счастливее, ­– отметил Фадеев.

 

Как и обещал! Вытянул наугад из волшебного мешка письма! Мы уже связываемся с каждым из названных отправителей и начали готовить подарки🎁 Кто услышал тут своё имя? Несмотря на то, сколько доброжелательных отзывов и подарков я получил от вас🙏🏻❤, сам гораздо больше люблю дарить их. Лучший подарок - знать, что ты кого-то сделал счастливее☺ И, кстати, именно из-за ваших писем ощущение праздника теперь не покидает вовсе. Спасибо за вашу доброту и искренность! Это лучшая обратная связь, которую только можно получить. СПАСИБО! #почтаДядиМакса @udiadimaxa

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)


19.02.2020 15:15
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM