Мама американки с большим родимым пятном на лице, которую лечат в Краснодаре, поблагодарила россиян

Фото: instagram.com/luna.love.hope

Кэрол Феннер из США на своей страничке в Instagram написала слова благодарности на русском языке. 

– Друзья, я хочу поблагодарить вас за помощь и слова поддержки от людей со всей России. Все были очень добры, и это помогает нам каждый день «…». Большое спасибо за все!!!! Благодаря Вашей помощи мы продолжаем операции, которые были успешными и без страданий для нашего маленького ангела Луны, – сказано в сообщении. 

Она также рассказала, что многие неравнодушные люди хотели узнать номер банковского счета, но, как туристы, семья Феннер не может сейчас открыть этот счет в России. Тем, кто хочет помочь с пожертвованиями, Кэрол предложила сделать это по ссылке GoFundMe.

Напомним, что краснодарский врач Павел Попов пообещал вылечить Луну по уникальной методике, после того, как прочитал о ней в социальных сетях. С помощью фотодинамической терапии он избавит малышку от родимого пятна, которого прозвали «маской Бэтмена», за 6-8 операций. Они будут проходить без хирургического вмешательства. 

Кэрол и Луна Феннер прилетели в Краснодар 25 сентября. Первая встреча с врачом прошла отлично. Уже в начале октября девочке сделали первую операцию. Ее мама нам рассказала, что малышка чувствует себя хорошо и у нее ничего не болит.


8
15.11.2019 10:00
168
14.11.2019 18:59
534
14.11.2019 18:08
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM