Мама американки с родимым пятном на лице рассказала о результатах операций в Краснодаре

Фото: instagram.com/luna.love.hope

Краснодарский врач Павел Попов провел уже две операции по удалению опасного родимого пятна на лице у маленькой Луны Феннер. Пациентка прилетела из США в кубанскую столицу почти два месяца назад. Мама девочки Кэрол рассказала, что обе операции проходили на лбу. Во время первой доктор убрал темное пятно (невус), а вторая была косметической – врач попытался сделать кожу более мягкой, а также немного поработал над зоной вокруг глаз. 

Кэрол Феннер отметила, что пока сложно говорить о результатах операций, так как повязку, которая защищает лоб Луны от бактерий, еще не сняли. Это собираются сделать во вторник, но финальные результаты будут видны только через 6-8 месяцев. Однако американка поделилась, что повязка иногда немного слетает с головы дочери: 

– Я уже видела небольшой белый кусочек! Мы также надеемся, что рубцевание пройдет хорошо. 

Третья операция будет не скоро. По словам Кэрол, доктор Попов нашел у малышки несколько опасных невусов на ногах, он убирает их каждую неделю. Уже устранили 7 или 8 родинок. Этим врач будет заниматься до конца месяца, а потом Кэрол с Луной полетят домой в Майами. 

– Боже мой, сейчас просто безумно холодно в России! В Краснодаре нет снега, но все равно очень холодно. Но в худший погодный период мы будем в Майами, так что я в порядке. Планируем поехать в Майами, увидеть папу Луны и вернуться сюда на еще полгода. Однако это зависит от того, дадут ли нам визу на более длительный срок. Визу дают только на три месяца, так что, когда мы приедем сюда в январе, я свяжусь с посольством, чтобы понять, сможем ли мы получить продление, – цитирует маму девочки «360».

Мама Луны призналась, что ей бывает тяжело: большую часть времени они проводят в квартире из-за непривычной погоды, операций и отсутствия знакомых. Но кроха не планирует унывать, она очень активная и бесстрашная. 

Ранее мы писали, что в Америке семье Феннер отказали в лечении, помощь предложил краснодарский медик. Он проведет безболезненное лечение за несколько месяцев с помощью собственной методики

Мама девочки поблагодарила россиян за помощь и поддержку. 

Недавно Луне в Краснодар присалил куклу с родимым пятном на лице.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM