Международный аэропорт Краснодара расширит географию полётов в новом зимнем сезоне

Он продлится с 27 октября 2019 года по 28 марта 2020 года.

За рубеж из Краснодара можно будет улететь в китайский город Санья, немецкий Мюнхен и турецкий Стамбул.

Географию полетов на восток расширяет авиакомпания AZUR Air. С 27 октября еженедельные перелеты на остров Хайнань будут обеспечены самолетами Boeing 767-300.  

С 29 октября дважды в неделю, по средам и субботам, краснодарцы смогут улететь в стамбульский аэропорт имени Сабихи Гекчен новым рейсом авиакомпании «Победа».

Еще один новый международный рейс представит авиакомпания «Азимут». С 22 декабря начнутся регулярные перевозки по маршруту «Краснодар – Мюнхен». Рейсы будут выполняться по средам и воскресеньям.

Помимо этого, на международных направлениях во время зимней навигации пассажирам будут доступны рейсы в Актау, Анталью, Белград, Бишкек, Верону, Гоа, Дубай, Душанбе, Ереван, Ларнаку, Минск, Нур-Султан (бывш. Астана), Прагу, Римини, Санью (Китай), Ташкент, Тель-Авив, Утапао (Паттайя), Худжанд.

Что касается внутренних авиаперелетов, то они будут открыты из Краснодара в города Ноябрьск, Москва, Санкт-Петербург, Надым, Новый Уренгой, Ханты-Мансийск, Красноярск, Брянск, Волгоград, Нижний Новгород, Пермь, Челябинск и Ярославль.

 

 

 


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM