Меньше чем за месяц в Краснодаре выполнили ямочный ремонт на 22 участках дорог

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Ремонт дорожного полотна в кубанской столице и пригородных территориях продолжается. Работы идут на дорогах ст. Елизаветинской, пос. Плодородного, улицах нескольких микрорайонов города в Центральном, Западном и Прикубанском округах. С конца октября до середины ноября отремонтированы более 5 тыс. кв. м. проезжей части.

— Масштабный ремонт проводим в ст. Елизаветинской, уже привели в порядок несколько улиц, площадку около рынка на ул. Степной. Также сделали дорогу до садоводческого товарищества «Криница». По городу тоже в нескольких местах идет ямочный ремонт. Все участки, которые уже привели в порядок, наносятся на интерактивную карту, где можно увидеть результаты нашей работы, — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

В станице Елизаветинской за данный период отремонтирован асфальт на участках по улицам им. Винника, Широкая, Центральная, Октябрьская, Кубанская, Советская, им. Шевченко, а также пер. Курганный, пересечении Садовой и Курганной, пересечении Энергетиков и Степной.

В Краснодаре ровнее стали дороги по улице Пионерской, Александровской, им. Гастелло, Ярославской, Зиповской, им. Петра Метальникова, Российской, Средней, им. Генерала Шифрина, Голубиной и на пр. 1-й Лиговский.

Посмотреть результаты ямочного ремонта дорог в Краснодаре можно в специальном разделе на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства, созданном по поручению мэра Евгения Первышова.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM