Миллионы, миллионы алых роз и ароматных тюльпанов завезли в Краснодар для прекрасных дам

«Планета» цветов на улице Генерала Трошева включает 400 торговых мест и постирается почти на 3,8 га. 5 млн цветов, из которых 60% выросли в местных теплицах, готовы порадовать 8 марта краснодарских красавиц.

Из-за границы к нам приехали розы. Голландия, Эквадор и Армения прислали в краевую столицу эти цветы страсти. А вот все тюльпаны, по данным Управления торговли и бытового обслуживания населения Краснодара, выросли на кубанской земле.

Букетами можно рассказать о своих чувствах без слов, ведь каждый цветок – это целый калейдоскоп символов. Например, красная роза или цветок Венеры, как ее еще называют, символизирует чувственную красоту, а белая роза являет невинность и чистоту. Тюльпан поможет выразить восхищение и безумное чувство любви. По легенде, цветок тюльпана вырос из королевской капли крови. Персидский принц беззаветно любил прекрасную девушку и мечтал провести с ней всю жизнь. Но враги пустили слух о смерти возлюбленной. Правитель не смог пережить эту трагедию и сбросился со скалы, а капли его крови произвели на свет тюльпаны. Не всегда слова способны выразить наши эмоции.

Говорите на языке цветов. Это беспроигрышный вариант.


22.11.2019 18:40
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM