Минувшей ночью все путепроводы кубанской столицы были обработаны противогололедными реагентами

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Ночью дежурные специалисты проверяли состояние городских магистралей. Проезжая часть всех мостов и путепроводов была обработана, а также устранены локальные подтопления дорог.

– Ответственные дежурные в постоянном режиме объезжали дороги, регулярно проверяли состояние магистралей и путепроводов города. С 03.00 до 05.00 утра, в связи с понижением температуры и выпадением мокрого снега, спецтехника превентивно обработала все путепроводы противогололедными материалами. Для этого использовано около 15 тонн песчано-соляной смеси. Кроме того, были ликвидированы локальные подтопления проезжей части ул. Пригородной, ул. Российской и ул. им. Петра Метальникова, образовавшиеся после дождя и мокрого снега, – рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

По его словам, воду с проезжей части полностью откачали до 7 утра. В течение сегодняшнего дня дежурные службы продолжат контролировать ситуацию на улично-дорожной сети, – сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Напомним, что на время новогодних каникул – с 30 декабря до 8 января – экстренные и коммунальные службы города переведены на усиленный режим работы.


22.11.2019 14:40
22.11.2019 12:37
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM