Мир человеческой души глазами кубанского художника

Персональная выставка «МОЙ МИР» Анатолия Клименко открывается в Краснодаре. В ней собраны 45 ретроспективных произведений, включающих пейзажи, натюрморты, портреты, жанровые композиции и этюды. 

Картины члена «Союза художников России» Анатолия Клименко на сегодняшний день являются победителями многих выставок различных уровней, они находятся в коллекциях Министерства культуры России, Калмыкскй государственной галереи, а также в частных собраниях Европы и Америки.                                     

В его работах эксперты отмечают «необъяснимый космос природы и столь же неисчерпаемый микроМИР  человеческой души». За долгие годы практики, художник выработал свой узнаваемый стиль с ноткой эксперимента и акцентом на цвет.  

Организаторы отмечают, что концепцию выставки поддержит живая музыка в исполнении Заслуженного деятеля искусств России, председателя Краснодарского отделения Союза композиторов В. А.  Чернявского. 

Открытие состоится 10 октября в 18.30 в Галереи «Особнякъ» по адресу ул. Фрунзе, 37. Посетить выставку жители и гости кубанской столицы смогут до 22 октября ежедневно, кроме понедельника, с 15.00 до 19.00.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM