На Александровском бульваре установили арт-объект «Я люблю Краснодар»

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Это знак открыли в районе кинотеатра «Аврора». В церемонии торжественного открытия участвовал замглавы Краснодара Евгений Зименко.

— Арт-объект «Я люблю Краснодар», без сомнения, станет еще одной достопримечательностью нашего города. Это еще один штрих его положительного имиджа. И место выбрано удачно, здесь всегда многолюдно, уже несколько поколений горожан традиционно выбирают Александровский бульвар для прогулок, — сказал он.

Новый арт-объект – это подарок компании «Филип Моррис Интернэшнл» к 225-летию города, – сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Руководитель филиала АО «Филип Моррис Ижора» и «Филип Моррис Кубань» Владислав Калашников отметил, что в текущем году компания отмечает 25-летие работы в Краснодаре. Она – первый иностранный инвестор на Кубани. За этот период совместно с властью города и края реализовано много совместных проектов, а также сложились традиции благотворительности. Компания принимает активное участие в городской общественной жизни

В надписи «Я люблю Краснодар» слово «люблю» заменили сердцем. Знак сделан с использованием элементов фирменного стиля региона. Габариты конструкции — 13 на 1,6 м.

Для справки: первые подобные объекты появились в 70-х годах прошлого века в Нью-Йорке, и сегодня они есть во многих крупных городах мира.


19.02.2020 15:15
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM