На МТРК «Краснодар» вышла новая интерактивная программа «новичокшоу»

Новичок в эфире. На нашем телеканале вышел новый проект – интерактивное «новичокшоу». Новая студия, новые ведущие и темы «про жизнь». Может ли мужчина уходить в отпуск по уходу за ребенком – сегодня и обсуждали, и спорили. А когда речь зашла о методах воспитания, невозмутимое спокойствие сохраняла, пожалуй, только рыбка Настя.

– Начнем с того, что мужчины не плачут. Это установка, которую нам вдолбили

– Почему они не плачут?

– Я не знаю, почему. Всем говорят, что мужчины не плачут.

– Плачут мужчины.

– Мой муж подходит к ребенку, которому 2, года и говорит: так, слезы убрал. Я говорю – плачь, потому что можно.

Что касается нашего второго гостя – это тот редкий мужчина, который находится в отпуске по уходу за ребенком, пока жена делает бизнес-карьеру. Он  держался молодцом и остался при своем мнении. Хотите – идите менять памперсы и плести косички. Закон разрешает, и кто ж запретит?

– Это здорово, когда человек может высказать свое мнение и может как-то положительно повлиять на других людей, чтобы они приняли какие-то свои решения в своей жизни, – поделился Виталий, папа в отпуске по уходу за ребенком, участник «новичокшоу».

Интерактив продолжим в следующий четверг в 13:13 в прямом эфире на каналах «Краснодар» и «Краснодар он-лайн». Участвуйте в обсуждении, пишите свои вопросы к нам в вотсап и предлагайте новые проблемы для обсуждения. Тема следующего эфира – судьба бездомных животных.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM