На мужчину, избившего пенсионерку в станице Смоленской, завели уголовное дело

Напомним, инцидент произошел ночью 18 ноября возле одного из магазинов на улице Мира. 30-летний мужчина ударил пенсионерку за просьбу вести себя тише. Его задержали, сейчас он находится под арестом. За мелкое хулиганство суд арестовал его на 7 суток.

Отдел дознания ОМВД России по Северскому району возбудил против подозреваемого уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю, максимальное наказание, которое ему грозит, – до трех лет лишения свободы.

 

В станице Смоленской мужчина избил пенсионерку за просьбу вести себя тише. Инцидент произошел ночью 18 ноября возле одного из магазинов на улице Мира. Компания молодых людей вела себя шумно. Жительница дома сделала им замечание. В ответ один из мужчин толкнул и ударил ее, после злоумышленники скрылись. Сообщение о нападении поступило в дежурную часть ОМВД России по Северскому району примерно в 4:30 утра. На месте полицейские опросили свидетелей и потерпевшую. В течение нескольких часов правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его в одном из домов станицы. Им оказался 30-летний местный житель. В отделении он сознался в содеянном, однако причину поступка объяснить не смог, так как был пьян. В отношении задержанного составили административный протокол за мелкое хулиганство. Суд арестовал его на 7 суток. В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По словам дочери пострадавшей, у ее мамы сотрясение мозга и перелом руки. #Краснодартв #Краснодар #Смоленскаястаница #избилпенсионерку #полицияКубани #Краснодарскийкрай #Кубань Видео: Типичный Краснодар.

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)


162
16.10.2019 11:07
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM