На ограбление экспресс-кафе 20-летнего краснодарца подтолкнули неоплаченные долги

В дежурную часть отдела полиции Карасунского округа Краснодара поступило сообщение о том, что в больницу с рваными ранами головы, полученными в результате нападения, была доставлена 50-летняя работница павильона по продаже кофе, расположенного на улице Бородинской.

Камеры видеонаблюдения засняли, как вечером в ларек забежал неизвестный человек, перепрыгнул через прилавок и начал бить продавщицу по голове предметом, похожим на пистолет. После этого он забрал из кассы более 10 тысяч рублей и скрылся.

Сотрудниками уголовного розыска по горячим следам установили место проживания злоумышленника на улице Симферопольской. Осмотрев дом, полиция обнаружила и изъяла похищенные деньги и газовый пистолет.

Ранее не судимый молодой человек признался в совершенном преступлении и рассказал, что на это его толкнуло тяжелое материальное положение.

Сейчас краснодарец находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы сроком до 10 лет, – сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

 


423
20.09.2019 09:11
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM