На улице имени Тургенева начали поэтапно открывать участки после капремонта

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Ранее мы писали, что 25 сентября начнут поэтапно открывать движение на улице имени Тургенева – от улицы Северной до улицы имени Бабушкина.

Так, сегодня утром для движения транспорта открыли перекрёсток улиц имени Калинина и имени Тургенева (по направлению движения в центр города и с правым поворотом на Тургеневский мост). Возобновилось автомобильное движение и на участке улицы имени Тургенева от улицы Северной до улицы Артиллерийской.

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов рассказал, что дорожники уже заканчивают устройство второго слоя асфальта на пересечении улиц имени Тургенева и имени Бабушкина. Сегодня, 25 сентября, еще продолжаются работы по устройству финального щебёночно-мастичного слоя асфальта на участке улицы имени Тургенева от улицы имени Власова до улицы имени Бабушкина. Отрезок улицы имени Тургенева от улицы Артиллерийской до улицы имени Власова тоже практически готов.

Также, по его словам, в течение сегодняшнего дня поэтапно должны открыть движение ещё на 3-х кварталах улицы имени Тургенева от улицы Артиллерийской до улицы имени Бабушкина, включая пересечения с улицами имени Рылеева и имени Бабушкина.

К концу суток 25 сентября планируется открыть перекресток улиц имени Тургенева и имени Бабушкина, а также территорию на улице имени Тургенева от улицы имени Рылеева до улицы имени Бабушкина, – сообщает пресс-служба администрации Краснодара.


79
21.10.2019 13:50
184
21.10.2019 12:01
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM