На водителя автобуса, слетевшего с дороги в Ленинградском районе, составили 4 административных протокола

Фото: пресс-служба МЧС России по Краснодарскому краю

Ранее мы писали, что в Ленинградском районе на 47 километре дороги Стародеревянковская – Кисляковская произошло ДТП. Всем пострадавшим оказали медицинскую помощь и выписали из больниц.

В отношении водителя автобуса составили административные протоколы по статье «Нарушение требований обеспечения безопасности перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», которая предусматривает штраф 3 тысячи рублей для граждан, 5 тысяч рублей – для должностных лиц и 30 тысяч рублей – для юридических лиц.

Помимо этого, в отношении водителя вынесли 23 определения о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по статье «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Эта статья предусматривает штраф от 2,5 до 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от одного года до полутора лет, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


25.01.2020 13:09
25.01.2020 11:41
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM