На военную службу по осеннему призыву отправились 994 краснодарца

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Спортроты и президентский полк пополнились новобранцами из Краснодара. В кубанской столице подвели итоги осеннего призыва на военную службу. Из столицы Кубани в войска и воинские формирования отправлены служить 994 человека, из них 192 призывника отправились в спортивные роты ЦСКА, и двое краснодарцев из числа казаков пополнили ряды президентского полка. В общем и целом, план по призыву наш город как всегда выполняет успешно.

– Хочу подчеркнуть, что установленная норма призыва, которую нам утверждал краевой военкомат, – 994 гражданина, выполнена, в том числе, военным комиссариатом Западного и Прикубанского – 426 человек, Карасунского и Центрального – 568 человек, – сказал первый заместитель главы Краснодара Сергей Васин.

Также снижается количество уклонистов, однако здесь есть еще над чем работать. Через два месяца начнётся весенний призыв, и необходимо начать подготовку к нему уже сегодня, чтобы исключить спорные организационные вопросы, продолжить взаимодействие с полицией, казаками и другими ответственными структурами, отметил Сергей Васин. На совещании подчеркнули, что весенний призыв, точнее его медицинская часть, теперь будет проходить в обновленном пункте медицинского освидетельствования военного комиссариата, который был практически заново отстроен благодаря стараниям администрации города.


76
14.10.2019 18:57
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM