Очень странные дела в Краснодаре. На поиски инопланетного объекта в кубанскую столицу приехал Сергей Дружко

Телеведущий, известный нам по программе «Необъяснимо, но факт» и блогерскому проекту «Druzhko Show», прибыл в Краснодар, чтобы провести очередное свое расследование в стенах «Баскет-Холла». 

«Есть мнение, что в «Баскет-Холле проводят инопланетные опыты, обычных особей трансформируют в сверхлюдей: больших и сильных. Также их обучают говорить на языке инопланетного разума», – говорит ведущий.

Мистика, нло, монстры и мутанты, которые скрываются в домашней арене «Локо»: все это – сюжет веб-сериала «Тайны «Баскет-холла»», в котором Сергей Дружко снялся по приглашению «Локомотива-Кубани».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🔥Телеведущий, известный нам по программе «Необъяснимо, но факт» и блогерскому проекту «Druzhko Show», прибыл в Краснодар, чтобы провести очередное свое расследование в стенах «Баскет-Холла». «Есть мнение, что в «Баскет-Холле проводят инопланетные опыты, обычных особей трансформируют в сверхлюдей: больших и сильных. Также их обучают говорить на языке инопланетного разума», – говорит ведущий😱👻Мистика, нло, монстры и мутанты, которые скрываются в домашней арене «Локо»: все это – сюжет веб-сериала «Тайны «Баскет-холла»», в котором Сергей Дружко снялся по приглашению «Локомотива-Кубани». #дружко #мистика #локо #локомотивкубань #баскетхолл #краснодар #новостикраснодара #кубань #краснодарскийкрай #юг #krasnodartv #krasnodar #krasnodarcity #краснодаронлайн #краснодартв Видео: vk.com/lokobasket

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)


148
19.09.2019 21:25
147
19.09.2019 13:51
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM