Ограничения движения в Краснодаре: где в городе перекрыты дороги

Телерадиокомпания «Краснодар» собрала для автовладельцев полезную информацию о том, по каким улицам не проехать в краевой столице.  

C 10 по 29 сентября проезд личного и общественного транспорта полностью закрыт на ул. Гимназической от ул. Рашпилевской до ул. Октябрьской. Там идет ремонт канализации. 

На ул. Дзержинского на протяжении 100 метров от дома № 231 в сторону «Красной Площади» с 12 сентября будет ограничено движение по двум из четырех полос улицы. Ремонт водопровода здесь планируют завершить до конца этого месяца. 

На Буденного от дома № 182 до Янковского с 12 сентября по 25 октября движение перекроют по правой полосе на выезд из центральной части города и по левой полосе при движении в центр. На участке будут строить теплотрассу.

На ул. Бородинской от ул. Василия Мачуги, 182 до ул. Бородинской, 156/2 до 15 октября не работает одна из полос по направлению выезда из города. На этом участке строят сети напорной ливневой канализации. 

На ул. Красной от ул. Орджоникидзе до ул. Гимназической нельзя проехать по двум полосам. В конце августа там начался 3-й этап модернизации водопроводных сетей. 

На ул. Российской от ул. Петра Метальникова до ул. Солнечной для проезда закрыта одна полоса. Здесь идет замена трубопровода. 

На Проспекте Чекистов от ул. Харьковской в сторону въезда в ЮМР до 2 октября в выходные дни движение закрыто на одной из полос. На участке строят сети канализации. 

По проезду Бородина от ул. Уральской до ул. Бородина с 1 октября будет запрещен сквозной проезд. Запрет не распространяется на авто инвалидов I и II группы, транспорт краснодарцев, которые живут или работают в этой зоне.

По Интернациональному бульвару от ул. Туркменской до ул. Дагестанской до 2 февраля 2020 года полностью перекрыто движение. Там организован объезд, идет строительство сети канализации.


134
18.09.2019 20:11
131
18.09.2019 18:13
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM