Опасные моменты: «Краснодар» забил два гола, но не уследил за защитой

Фото: МТРК «Краснодара» / Ясь Лапин

Напоминаем, что сегодня проходит игра Российской Премьер-Лиги. На поле сражаются футболисты «Краснодара» и «Спартака».

Первый тайм начался с агрессивного, воистину бычьего настроя. И кто бы мог подумать, но результат не заставил себя долго ждать. Маркус Берг забивает мяч в ворота «Спартака» всего-то на 3 минуте.

Зал взрывается криком и аплодисментами. Игра так и продолжается на половине «красно-белых». «Быки» попусту не пускали соперников на свою половину поля. Впрочем, всё это поле – их.

На 13 минуте едва не произошло страшное. Игра переместилась на половину «Краснодара». Опасная ситуация могла закончиться равным счетом. Удар головой от футболиста «Спартака» летел прямо в ворота, но Сафонову удалось отбить мяч рукой и он улетает куда-то на трибуны.

Оставить такое резкое нападение без внимания «Краснодар» не смог. На 17 минуте Маркус Берг снова устремляется к воротам противников. Но – не забивает. Футболисту совсем немного не хватило точности.

Однако уже на 20 минуте «быки» снова демонстрируют москвичам свое превосходство. Мяч забивает защитник Сергей Петров, и счет становится удручающим для команды «Спартак».

Попытки атаковать наши ворота были и дальше. Одна из таких увенчалась успехом. Под самый конец тайма, на 45 минуте мяч-таки попадает в ворота «Краснодара». Автор гола – футболист Джордан Ларссон.


Поддержка приезжих и огромный плакат с цитатой покойного Федора Черенкова так и не помогла москвичам сравнять игру. Однако самое интересное – впереди.

Счет – 2:1 в пользу «Краснодара». Даже этих итогов уже стало достаточно, чтобы наша команда поднялась на третье место турнирной таблицы РПЛ.


14.12.2019 12:06
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM