От краснодарцев зависит, что прежде всего будут менять в ситуации на дорогах кубанской столицы

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Жители Краснодара смогут определить лидирующее направление работ по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Минтранс РФ разработал анкету, которая позволит определить важность отдельных направлений работ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В 2019 г. нацпроект реализуют в 83 субъектах России, как сообщает мэрия Краснодара.

В рейтинге будут участвовать 6 направлений — ремонт региональных дорог и трасс агломерации, уменьшение числа пробок на дорогах, устранение аварийно-опасных участков, повышение качества дорожного ремонта. Учитывается мнение каждого. Оценка ведется по 10-балльной шкале. Опрос не займет много времени, но его результаты помогут определить самые важные для жителей виды работ, и в целом — направление развития дорожной инфраструктуры.

Всероссийский опрос о значимости показателей нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проводится в разделе «Опросы» сайта bkdrf.ru. Принять участие в голосовании можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc241vDxUnwd9MfaV9ATXiJYd7CpXvDOuwQg89lqa14aRKouA/viewform.

Голосование продлится до конца 2019 г., первые промежуточные итоги опроса станут известны 15 апреля.


128
16.09.2019 11:34
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM