Отопительный сезон в Краснодаре стартует 15 октября

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Соответствующее постановление подписал мэр Евгений Первышов. Так, с понедельника, 15 октября, стартует отопление жилых, офисных и коммерческих зданий по заявочному принципу.

– Отопительный сезон в результате полностью стартует на этой неделе, чтобы к моменту похолодания отрегулировать тепловое хозяйство Краснодара, в полном объеме обеспечить подачу тепла в дома краснодарцев, – отметил директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый.

Постановление опубликовано и вступило в силу. В соответствии с ним, с сегодняшнего дня теплоснабжающим организациям города (ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго», АО «Краснодартеплосеть», филиалу АО «Автономная теплоэнергетическая компания» «Краснодартеплоэнерго»), а также предприятиям и учреждениям, у которых имеются на балансе отопительные котельные, поручено обеспечить подачу тепла по заявкам.

Чтобы тепло поступило в многоквартирные дома, направить соответствующую заявку в теплоснабжающую организацию должно ТСЖ или управляющая компания.

В Краснодаре расположено 6614 многоквартирных жилых домов, из которых более 4046 – с центральной системой отопления. Подачу тепла на объекты жилищного фонда и социальной сферы осуществляют 239 муниципальных и ведомственных котельных, – сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, в учреждениях образования и здравоохранения кубанской столицы отопительный сезон стартовал 9 октября.


101
23.09.2019 11:44
106
23.09.2019 11:19
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM