Пластического хирурга из Краснодара подозревают в уродовании пациенток

Фото: rambler.ru

Следственное управление по Краснодарскому краю проводит проверку в отношении пластического хирурга Алены Верди. Причиной послужило оказание услуг ненадлежащего качества, сообщили в пресс-службе ведомства.

 Алена Верди проводила пластические операции одной из частных медицинских клиник Краснодара. Несколько пациенток пострадали от оказанных ею услуг.

Так, одна из пострадавших пришла к хирургу на абдоминопластику (пластику живота ). За операцию заплатила порядка 150 тысяч. Из-за последствий операции женщина не может продолжать вести прежний образ жизни.

Главный врач частной клиники, в которой работала Верди, Иван Миненко заявил, что документ о наличии у нее медицинского образования оказался поддельным. Миненко также сообщил, что врач работала и в других клиниках города. А некоторых пациенток она оперировала в подпольных условиях.

Сама Алена Верди в эфире телеканала «Рен-ТВ» заявила, что сейчас руководству учреждения грозит уголовная ответственность из-за нескольких неудачных операций, в том числе со смертельным исходом. Поэтому обвинения в ее адрес – это попытка руководителей клиники защитить себя от ответственности.


21.11.2019 13:23
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM