Полицейские не дали девушке украсть новогоднее украшение с главной елки Краснодара

Фото: penzavzglyad.ru

На выходных утром сотрудники патрульно-постовой службы краснодарской полиции совместно с казаками-дружинниками задержали девушку, которая пыталась украсть новогоднее украшение с главной городской елки.

Во время патрулирования Театральной площади правоохранители обратили внимание на компанию молодых людей, фотографировавшихся на фоне украшенной елки. Они заметили, как девушка перелезла через ограждение и сняла с дерева новогодний шар, спрятав его в свою сумку. Полицейские задержали подозреваемую и изъяли у нее украшение. Правонарушительницей оказалась 21-летняя местная жительница, она призналась, что хотела оставить шар себе на память. Как оказалось, девушка находится в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Полиция Краснодара предупреждает всех граждан, что за подобные действия грозит штраф до 2,5 тыс. рублей. Если сумма нанесенного ущерба превысит эту сумму, будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела. 


195
24.06.2019 16:31
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM