Полицейские устроили погоню за грабителем в Краснодаре

Мужчина проник в офис на улице Рашпилевской, украл у работницы кошелек и телефон. От женщины ему убежать удалось, а вот от патрульной машины нет. 

Сотрудники уголовного розыска изучили записи с уличных камер видеонаблюдения и установили местонахождение автомобиля злоумышленника. Вскоре мужчина вернулся к своей машине и, заметив полицейских, попытался скрыться на авто. 

Однако на улице Тургенева грабитель не справился с управлением и наехал на бордюр. Там его и задержали. 

Оказалось, мужчина уже был судим за кражи, а в его машине нашли пакетик, предположительно, с наркотическим веществом. Кошелек женщины он выкинул на улице, так как денег там не было, а телефон хотел продать. 

Против мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до 4 лет колонии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мужчина проник в офис на улице Рашпилевской, украл у работницы кошелек и телефон. От женщины ему убежать удалось, а вот от патрульной машины нет. ⠀ Сотрудники уголовного розыска изучили записи с уличных камер видеонаблюдения и установили местонахождение автомобиля злоумышленника. Вскоре мужчина вернулся к своей машине и, заметив полицейских, попытался скрыться на авто. ⠀ Однако на улице Тургенева грабитель не справился с управлением и наехал на бордюр. Там его и задержали. ⠀ Оказалось, мужчина уже был судим за кражи, а в его машине нашли пакетик, предположительно, с наркотическим веществом. Кошелек женщины он выкинул на улице, так как денег там не было, а телефон хотел продать. ⠀ Против мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до 4 лет колонии. ⠀ #краснодар #погоня #полиция #грабитель #кубань #краснодарскийкрай

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)


370
11.10.2019 19:15
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM