Полицейские задержали вора, который украл из домов жителей Калининского и Кореновского районов более миллиона рублей

Сотрудники уголовного розыска Калининского и Кореновского районов нашли и задержали неоднократно судимого 34-летнего жителя Динского района. В беседе с полицейскими мужчина признался в преступлении.

Следствие установило его причастность к 14-ти кражам из домов в Калининском районе и к 11-ти таким же преступлениям в Кореновском районе. Злоумышленник совершал преступления вечером. Он взламывал замки входных дверей или же залазил в дома через окна и крал ценные вещи, технику и ювелирные украшения, после чего скрывался на автомобиле. Общая сумма ущерба составила более миллиона рублей.

За совершение 25-ти фактов краж следственное отделение Отдела МВД России по Калининскому району возбудило в отношении подозреваемого многоэпизодное уголовное дело по статье «Кража, совершенная с проникновением в жилище». Ему грозит лишение свободы до шести лет.

– Задержанному избрана мера пресечения в виде ареста. Полицейскими проводится необходимый комплекс мероприятий, направленный на установление причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


301
18.09.2019 14:16
219
18.09.2019 12:58
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM