Полиция рассказала о преследовании бывшего замглавы Темрюка

Фото: pixabay.com

Напомним, что заместителя главы Валентина Отрошко уволили с занимаемой должности. Известно, что после этого у него произошел эмоциональный срыв.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, около 23 часов сотрудники ДПС находились на маршруте патрулирования на улице Октябрьской. Полицейские заметили Мерседес, который ехал по встречной полосе. Правоохранители попытались остановить автомобиль, но водитель проигнорировал их требование и продолжил движение, после чего наряд ДПС начал преследовать нарушителя, требуя остановить машину.

В результате погони полицейские заблокировали автомобиль и задержали водителя. Им оказался 46-летний Валентин Отрошко. Во время задержания он оказал активное сопротивление.

Сообщается, что по внешним признакам мужчина был пьян, но проходить медицинское освидетельствование чиновник отказался. Задержанного доставили в отдел полиции, где в отношении него было составлено 10 административных протоколов. Известно, что водителю грозит штраф, административный арест на срок до 15 суток, а также его могут лишить права управлять транспортным средством.

В настоящее время материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM