Пробки на Старокубанском кольце уменьшились уже через сутки после запуска новой схемы движения

Фото: krd.ru

16 июля утром движение на Старокубанском кольце было активнее, транспорт ехал свободнее. Это подтверждают данные с камер видеонаблюдения ЕДДС и информация от «Яндекс. Пробки». Троллейбусы теперь тоже едут по новой схеме – ночью на кольце перенастроили контактную сеть.

— После изменения Старокубанского кольца водители уже значительно лучше ориентируются на обновленном участке. Тем более что сама развязка — несложная, она идентична кольцу по Тургенева и Красных Партизан. Только здесь еще трамвайная линия. Везде установлены знаки, настроены светофоры. Думаю, в течение недели ситуация нормализуется полностью. Тем более что утро уже подтвердило более высокую пропускную способность этого участка, — сказал глава Краснодара Евгений Первышов.

В целом пропускная способность перекрестка улучшилась, а пробки уменьшились. Например, по ул. Ставропольской на участке от ул. им. Мачуги — Трамвайной в сторону центра — 5 баллов вместо 9, как в понедельник утром, 15 июля. По ул. Ставропольской от ул. Старокубанской в сторону ул. им Мачуги — всего 2 балла, что на 2 балла ниже средней ситуации для этого участка, сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе мэрии.


21.11.2019 18:42
21.11.2019 17:31
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM