Пуля в грудь за грязную посуд

В Краснодаре расследуют убийство уроженца Самары, сообщает пресс-служба следственного комитета Краснодарского края. Подозреваемый уже находится под стражей.
Следственным отделом установлено, трое приезжих из Самарской области проживали в съемной квартире на улице Тургенева. В ночь на 8 марта между фигурантом и его 20—летним товарищем произошел конфликт из-за грязной посуды. В ходе ссоры молодой человек схватил  со стола пневматический пистолет. Воспользоваться им он не успел. Злоумышленник выхватил оружие из рук знакомого и произвел несколько выстрелов в область живота и грудной клетки потерпевшего. После произошедшего фигурант скрылся с места происшествия. Пострадавшего доставил в больницу очевидец, однако спасти молодого человека не удалось. Несмотря на усилия врачей,10 марта он скончался от полученных ранений. 
Через несколько дней подозреваемый самостоятельно явился в полицию и дал признательные показания. В отношение мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас проводятся следственные действия и выясняются все обстоятельства совершенного преступления.


154
19.04.2019 15:33
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM