Работа над ошибками: как исправляли недостатки в краснодарском детсаду

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Сегодня председатель городской Думы Вера Галушко вновь прибыла в детский сад «Стрекоза» по ул. Западный Обход, 22, чтобы проследить за исполнением поручений.

Неделю назад представитель Центра гигиены и эпидемиологии Светлана Менакер выявила в дошкольном учреждении ряд недочётов. Тогда подрядная организация пошла на встречу и взяла на свой счёт расходы по исправлению ошибок

- В рамках проекта подрядчик со своей работой справился, садик получил положительное заключение Госстройнадзора. Но позднее был выявлен ряд недочётов - возможно, справедливых, но установленных вне рамок проекта. Сегодня мы увидели, что подрядчик выполнил своё обещание - установлены перегородки в санузлах, настроена балансировка оконных рам и дверей, заасфальтирована вся внутренняя территория и др., - рассказала Вера Галушко.

Также во время рабочего визита председатель городской Думы посетила строящуюся рядом с детским садом школу по адресу ул. Красных Партизан, ¼. Учебное заведение на 1100 мест готово на 60%. Все работы ведутся согласно плану, и ориентировочно дети перешагнут её порог уже в 2020 году.

Сегодня стало известно, что в Западном округе Краснодара построят новый детсад и спорткомплекс


12.12.2019 15:40
12.12.2019 14:48
12.12.2019 14:13
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM