Работы по восстановлению электроэнергии в небольших дачных товариществах практически завершены

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В среду, 12 сентября, из-за аварии на 35 небольших трансформаторных подстанциях без света остались 6 садоводческих товарищества, расположенные в Прикубанском городском округе. 

— Специалисты устраняют последствия аварии с 13 часов 12 сентября. В настоящее время без света остаются около 500 человек в шести НСТ, пока обесточены — 9 ТП. Работы по восстановлению электроснабжения ведут энергетики Прикубанских районных распределительных электросетей АО «НЭСК — электросети». По состоянию на 15 часов 13 сентября, завершаются ремонтно-восстановительные работы на одной из поврежденных трансформаторных подстанций. Рассчитываем, что электроэнергия придёт в дома садоводов в ближайшие два-три часа, — отметил главный инженер Прикубанских районных распределительных электросетей АО «НЭСК — электросети» Олег Гасенюк.

Отключения вызваны неисправностями в сетях садоводческих товариществ «Урожай» и «Медик». Восстановительные работы должны завершиться в ближайшее время, - сообщает пресс-служба администрации Краснодара.


22.11.2019 12:37
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM