Ряды российской армии пополнят 900 кубанцев

Служить России – честь. Так было, и так есть сейчас. Минувшая неделя завершилась важным праздником – днем призывника. 900 новобранцев Кубани в этом году пополнят ряды российской армии. И сомнений в правильности такого решения ни у одного из них нет.

– Такие мероприятия показывают и могут рассказать, что это не так опасно, что это нормально, это естественно. В армии служить, я считаю, должен каждый мужчина, потому что это школа жизни, потому что только в армии можно приобрести навыки, которые на простой гражданской жизни ты не приобретешь., – рассказал призывник Дмитрий Таран.

В празднике приняли участие 40 призывников. Для них творческие коллективы исполнили яркие номера. А после – в торжественной обстановке – им вручили грамоты и подарки. Организаторы отмечают, что такие акции помогают будущим защитникам нашей Родины настроиться на службу. К слову, чествуют их два раза в год – осенью и весной.

– Это мероприятие мы проводим достойно – торжественно отправить молодых людей для службы в армии, чтобы они знали, что о них заботится и администрация. Люди все на них смотрят, как они будут служить. И, естественно, это вдохновит их на хорошее к своим воинским обязанностям, – прокомментировал директор Центра патриотической подготовки Дмитрий Родин.

С напутственным словом к призывникам обратились ветераны Великой Отечественной войны, представители администрации и казачества. 305 парней уже уехали на сборный пункт для дальнейшего отправления в военные части. А около 150 человек из Краснодарского края отправили в спортивные роты ЦСКА.


101
11.11.2019 17:58
106
11.11.2019 17:42
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM