Сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции по горячим следам задержали мужчину, сорвавшего на улице золотую цепочку с шеи женщины

Фото: пресс-служба УМВД России по Краснодару

В дежурную часть УМВД России по Краснодару обратилась местная жительница, которая рассказала, что на улице Буденного к ней подбежал незнакомый мужчина, применив силу, сорвал с шеи золотую цепочку с кулоном и скрылся в неизвестном направлении. Убегая, он случайно оборонил кулон в нескольких метрах от места преступления.

Через несколько часов сотрудники уголовного розыска получили сообщение о том, что посетитель пытается сдать украшение, схожее с похищенным, в ломбард на улице Ставропольской.

По указанному адресу незамедлительно прибыли оперативники и задержали предполагаемого преступника. 26-летний местный житель признался в содеянном. Он был ранее судим за кражу и мошенничество, также в отделе полиции установили причастность мужчины к краже телевизора из дома его знакомых.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Грабеж», его заключили под стражу. Мужчине грозит лишение свободы на срок до семи лет, – сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.


331
20.09.2019 09:11
610
19.09.2019 15:21
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM