Строительная корпорация «Девелопмент-Юг» отметила 25-летие

На праздновании четвертьвекового юбилея как одна многотысячная большая семья собрались сотрудники, партнеры и друзья компании. Среди гостей торжества была и съемочная группа телеканала «Краснодар».

Кирпичик за кирпичиком. Именно так и развиваются гиганты строительного бизнеса. Результат ежедневного труда - уважение и любовь клиентов. Большая дата - повод подвести промежуточные итоги: с начала работы сдано почти 2 миллиона квадратных метров жилой недвижимости. Только в прошлом году ключи от своих квартир получили 3 500 семей.

На торжественной части вечера зампредседателя комитета Заксобрания края по вопросам строительства и ЖКХ Иван Жилищиков наградил благодарностями коллектив и президента корпорации Сергея Иванова.

Бессменный руководитель крупного бизнеса дал свои дельные советы новичкам: например, ошибки - тоже часть работы. Но повторять их нельзя, надо учиться и расти. А вот самое важное, по его мнению, найти дело своей жизни.

- Молодые люди, они должны четко понимать, что хотят заниматься именно этим, что они именно любимым делом занимаются. Каждый человек должен для себя сформулировать какую-то цель - большую или маленькую, краткосрочную, среднесрочную, долгосрочную. И если он это сформулировал не только в голове, а положил на бумагу, то это уже 90 процентов успеха, - подчеркнул Сергей Иванов, президент корпорации «Девелопмент-Юг».

Отметим, корпорация зародилась именно в кубанской столице и до сих пор сохраняет свои позиции. В быстрорастущем Краснодаре сегодня возводится 4 жилых комплекса. Кроме Кубани, компания охватывает еще 3 региона. Это Пермский край, Ростовская и Астраханская области. В ближайшее время корпорация планирует расшириться. Планы на 2020-й - выход в Нижний Новгород и Владивосток. А цель на ближайшие три года - работа в десяти точках страны.


31.03.2020 15:14
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM