Суд назначил 14 лет лишения свободы жительнице Геленджика, которая продавала наркотики через интернет

В суде установлено, что в этом году женщина, которая иногда употребляла наркотики, вступила в сговор с человеком, личность которого неизвестна следствию, и покупала наркотики через интернет-сайт. Затем она фасовала и прятала наркотики на территории города, маскируя их под камни или ракушки. После чего через интернет сообщала покупателям о закладке. 

Полицейские задержали женщину на территории городского автовокзала, при попытке сбыта наркотиков в особо крупном размере.

В ходе личного досмотра задержанной и в ее автомобиле обнаружено более 40 свертков и пакетов с наркотическим веществом, а также предметы, предназначенные для фасовки и маскировки закладок. По данным правоохранительных органов, в день женщина делала от 40 до 60 закладок.

Прокуратура Геленджика направила уголовное дело в суд, который вынес приговор 38-летней женщине. Она признана виновной по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, совершённый с использованием электронных и информационно-коммуникационных сетей».

Суд назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, – сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.


59
13.11.2019 19:21
89
13.11.2019 16:20
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM