Свежие новости с Автомобильной улицы – она готова!

Еще месяц назад здесь было ни пройти, ни проехать. Глубокие ямы, лужи и грязь огорчали краснодарцев, которым приходится ходить и ездить по этой дороге на участке между Ростовским шоссе и улицей Московской. И горожане активно стали жаловаться в соцсетях.

Как мы вам уже рассказывали, в январе глава администрации Прикубанского округа Александр Журавлев, представители департамента транспорта и дорожного хозяйства провели на месте рабочую встречу с представителями предприятий, находящимися на этой улице. На собрании решили совместными усилиями привести дорогу в порядок. Ведь именно из-за техники организаций, расположенных здесь, проезжая часть оказалась в плачевном состоянии. Бизнесмены приняли участие в финансировании работ и контролировали ход их выполнения.

Ремонт начался 28 января и закончился, как и планировалось, 15 февраля. За это время здесь вырыли канаву, отвели воду с улицы и отремонтировали гравийную дорогу, отсыпав ее так, чтобы вода стекала в траншею. Длина отремонтированного участка – 360 метров, а ширина проезжей части – 8 метров. Чтобы дорога прослужила дольше, помимо гравийного здесь сделали верхнее покрытие из фрезерованного асфальтобетона.

Напомним, параллельно готовится проект капитального ремонта дороги, в том числе строительства ливневки, установки освещения и асфальтирования улицы. Планируется, что реконструкцию проведут в 2020 году при выделении средств. 


09.12.2019 18:15
09.12.2019 17:57
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM