Трехлетний ребенок погиб в ночном пожаре в Крымском районе

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Трагедия случилась 11 января в 5:39 утра. Пожар произошел в частном доме, расположенном на улице Карла Маркса в селе Киевское. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по краю, огонь распространился на 35 квадратных метров. Около 20 минут спасатели потратили на то, чтобы полностью потушить пожар. Работали 8 человек, было задействовано 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

В пресс-службе СУ СКР по краю сообщили, что в доме жила 39-летняя женщина вместе с тремя детьми. По предварительной информации, она проснулась от запаха гари и увидела, как тлеет одеяло, висевшее рядом с дровяной печью, отапливающей дом. Женщина взяла на руки 6-летнего сына и выбежала на улицу, направившись к соседям. Она сообщила им о пожаре и вернулась домой за младшим сыном, однако попасть внутрь уже не смогла из-за сильно огня. После локализации возгорания пожарные обнаружили тело 3-летнего мальчика. Известно, что старшая дочь в этот день находилась у своего отца.  

В настоящее время на месте работают следователь и следователь-криминалист, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Специалисты устанавливают обстоятельства произошедшего. Одна из версий возгорания – перекаливание печи.

Напомним, этой ночью произошел пожар и в Краснодаре на улице Постовой. В огне пострадал человек. Избежать трагедии в Геленджике 7 января удалось благодаря детям, которые вовремя заметили пожар в подвальном помещении девятиэтажного дома.


230
18.11.2019 09:20
170
17.11.2019 13:38
197
15.11.2019 13:30
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM