В Краснодаре выбрали «Красу в погонах — 2017»

В Краснодаре подвели итоги краевого конкурса «Краса в погонах». За победу боролись 10 участниц.

В финале сошлись представительницы силовых структур, военных подразделений и правоохранительных органов. Девушки блистали на сцене как в привычном для себя образе, так и в необычном амплуа. Они маршировали строем, пели русские народные песни, удивляли зрителей и жюри танцами, ну, и как любой конкурс красоты, конечно же, не обошелся без дефиле в вечерних платьях.

Большинство конкурсанток на сцене не впервые, но даже для них создать номер за короткий срок оказалось непросто. Время подготовки к творческому этапу Красы в погонах – две недели. В театр на репетиции девушки ходили как на работу. Теперь их усилия оценит строгое жюри. Моральный дух поддерживают зрители. Они тоже подготовились основательно – принесли плакаты и разучили кричалки. Краснодарка Анастасия, 12 лет на службе в кавалерийском полку МВД. На сцене, как и в седле, держится уверенно.  Все в ее номере выверено и отрепетировано до мелочей.

 «Она поет, она закончила школу кубанского хора. Она участвует во всевозможных конкурсах певческих. Ее творческий, певческий путь большой, и я думаю, что здесь ей было не сложно», — рассказала Раиса Гольдман,  мама конкурсантки.

Самая красочная часть конкурса, конечно, дефиле в вечерних платьях.

Необычный и, скорее, экстравагантный наряд Анастасии обратил на себя внимание, пожалуй, каждого, кто сидел в зале. Свой образ она придумывала сама. В коротких перерывах  девушки говорят не о работе – обсуждают наряды и выступление. За время конкурса они успели подружиться.

 «Все понравилось, безумный прилив адреналина. Все замечательно прошло. Я думаю, все девочки довольны, с кем мы общаемся. Вне зависимости от того какой будет итог, я очень рада, что приняла участие в таком замечательном мероприятии», — поделилась Анастасия Дрожжина, конкурсантка.

Организаторы отмечают, что это соревнование отличается от обычных конкурсов красоты. В программе нет дефиле в купальниках. Но прежде всего «Краса в погонах» — это  состязание на выносливость и умение обращаться с боевым оружием. Эти конкурсные испытания девушки прошли на предварительных этапах.

 «Мы показываем, что нашу Родину, нашу с вами защищают не только мужчины, но и женщины. Что русская женщина, российская женщина, она и в горящую избу войдет, и коня на ходу остановит! То есть, это та лучшая половина, с которой нужно брать пример», — заявил Евгений Шендрик, председатель жюри.

Красой в погонах стала Лейтенант полиции регионального главка Росгвардии Екатерина Мазур. Девушка и не думала, что этот титул достанется именно ей.

 «Эмоции, конечно, были неописуемые! Я не ожидала, я ожидала просто участвовать, получать эмоции, но победы ..... у меня нет слов», — поделилась Екатерина Мазур, мисс «Краса в погонах».

Екатерина стала обладательницей короны и подарочного сертификата на 80 тысяч рублей. Эти деньги она сможет потратить на путешествие. Впрочем, без наград не ушла ни одна из участниц. Всем девушкам вручили цветы и ценные подарки. А наша героиня – краснодарка Анастасия Дрожжина – завоевала приз зрительских симпатий и титул первой вице-мисс.


229
19.07.2019 18:29
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM