В Абинском районе ликвидировали цех по производству контрафактного алкоголя

Фото: vsluh.ru

В ходе проверки поступившей оперативной информации сотрудники полиции в Абинском районе осмотрели территорию заброшенного предприятия. Там находился цех по производству алкогольной продукции.

В хозяйственной постройке полицейские обнаружили и изъяли 650 бутылок с этикетками известных торговых марок алкоголя, а также 2 пластиковые емкости объемом по 1000 литров со спиртосодержащей жидкостью. Экспертиза подтвердила, что изъятое является спиртосодержащей жидкостью кустарного производства опасного для жизни и здоровья потребителей.

В помещении находились двое жителей соседней республики в возрасте 35 и 52 лет. Их задержали и доставили в отдел полиции. Установлено, что мужчины занимались производством, хранением и перевозкой алкогольной продукции с целью дальнейшего сбыта.

По результатам проверки в отношении задержанных СО СК России по Абинскому району возбуждено уголовное дело по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Им грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 


266
12.07.2018 12:53
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM