В Джубге после реконструкции открылась поликлиника

Фото: misanec.ru

После масштабной реконструкции в поселке Джубга открылась поликлиника. Обновленное учреждение осмотрел глава Туапсинского района Анатолий Русин. 

По словам главного врача Туапсинской районной больницы №2 Владимира Свазьяна, одной из основных задач реконструкции было преобразование заведения, реорганизация его работы.

По итогу окончания ремонтных работ учреждение разделили на две части, в одной из них теперь будут лечиться дети, в другой – взрослые.  В поликлинике заменили двери, сантехнику, электрику, отремонтировали коридоры, расширили холлы, установили новую мебель и освещение, смонтировали регистратуры, а также открыли дневные стационары, обустроили в детском отделении игровой уголок.

– За минувший год в муниципалитете отремонтировали несколько медучреждений, и обновления будут продолжаться, повышение качества медицинских услуг, улучшение условий важны как для жителей, так и для медиков, это, в том числе, становится хорошим стимулом для узких специалистов, которые трудоустраиваются в районе, – отметил Анатолий Русин. Об этом сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.


162
15.09.2019 15:46
248
14.09.2019 14:12
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM