В Ейском районе закрыли наркопритон

Фото: youtube.com

Сотрудники полиции в Ейском районе оперативным путем получили информацию о том, что двое местных жителей содержат наркопритон. В результате проверки сведения подтвердились.

Установлено, что 36-летний житель Ейска вместе со своей 33-летней сожительницей предоставлял свою жилплощадь  наркозависимым лицам для употребления запрещенных веществ.

В ходе проведения оперативных мероприятий в квартире мужчины задержали 7 человек, находившихся в состоянии наркотического опьянения, что подтвердило проведенное медицинское освидетельствование.

В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

При дальнейшем осмотре квартиры подозреваемых сотрудники полиции обнаружили и изъяли вещество светлого цвета, а также предметы, используемые для изготовления наркотиков. Найденное направили на исследование, которое подтвердило, что изъятое является наркотическим средством N-метилэфедроном, общей массой более 3 граммов.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статьям «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Подозреваемым грозит лишения свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


445
15.08.2019 18:49
366
15.08.2019 11:29
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM