В Геленджике экипаж ДПС помог водителю грузовика выбраться из снежной ловушки

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Водитель грузовика попал в снежную ловушку и не смог самостоятельно выбраться из нее. Автоинспекторы, патрулировавшие трассу, заметили машину, остановили попутный транспорт и с помощью троса помогли водителю выбраться из заснеженной обочины.

А в Северском районе к сотрудникам дорожно-патрульной службы обратилась автоледи с просьбой о помощи. Девушка вместе с подругой ехали в станицу Григорьевскую, но на подъезде к мосту они обнаружили, что проезд закрыт. Учитывая сложные метеоусловия, девушки решили переждать непогоду, однако спустя некоторое время в автомобиле закончилось топливо. Автоинспекторы усадили их в патрульный автомобиль и угостили горячим чаем.

– В настоящее время на трассах в целях обеспечения безопасности дорожного движения, мониторинга дорожной обстановки сотрудники ГИБДД патрулируют дороги и оказывают помощь водителям – выталкивают транспорт либо вызывают спецтехнику, обеспечивают топливом и помогают согреться в патрульных автомобилях, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


43
14.10.2019 08:45
173
13.10.2019 16:06
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM