В Геленджике водитель моторной лодки отсек москвичке часть ноги

Фото: lookinhotels.ru

Мужчина предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда по неосторожности.

В июле 2017 года мужчина, управляя моторной лодкой, двигался в акватории Черного моря в селе Криница, и из-за невнимательности допустил наезд на женщину, которая плавала в море. В результате его небрежных действий 54-летней туристке из Московской области винтом мотора ампутировало нижнюю часть правой ноги, а также был нанесен открытый перелом надколенника.

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего геленджичанина, обвиняемого в «Нарушении участником движения правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», сообщили в пресс-службе СУ СКРФ по Краснодарскому краю.

Заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу. Материалы дела направлены в Геленджикский городской суд. В отношении водителя моторной лодки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.  


367
15.05.2019 22:57
372
13.05.2019 17:22
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM