В Гулькевичском районе автоледи на иномарке не справилась с управлением на скользкой дороге и врезалась в рейсовый автобус

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В дежурную часть ОМВД России по Гулькевичскому району около 7 часов сообщили о дорожно-транспортном происшествии. На место прибыли сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, на 6 километре трассы «Кропоткин – Гулькевичи» 36-летняя женщина на «Шевроле» из-за снегопада и гололеда не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с рейсовым автобусом сообщением «Кропоткин – Гулькевичи». От удара автобус съехал в кювет и врезался в дерево. В результате аварии пострадали пассажиры автобуса. Всего в салоне находились 23 человека вместе с водителем. На данный момент в больницу обратились 6 человек, в том числе водитель иномарки и девочка 2002 года рождения.  

Сейчас полицейские продолжают работать на месте ДТП, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, а также точное количество пострадавших. Движение по трассе организовано в штатном режиме.

Водителей призывают быть предельно внимательными и осторожными на дорогах в связи с ухудшившимися погодными условиями. Необходимо соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также заменить резину на зимнюю, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM