В краевой столице состоялась встреча с будущими участниками конкурса «Лидеры Кубани — движение вверх!»

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Ее провел замглавы Краснодара Виталий Косенко. На встрече обсудили перспективы развития кадровой политики, новые подходы в работе с кадровым резервом, а также переход на «проектное» управление.

— Программы по формированию кадрового резерва необходимы жителям краевой столицы. В конкурсе принимают участие молодые люди, уже имеющие определённый профессиональный и жизненный опыт, желающие совершенствоваться. После того, как конкурсанты пройдут через несколько этапов соревнования, через «фильтр» здоровой конкуренции, мы надеемся получить наиболее достойных кандидатов, в том числе на замещение вакантных должностей в администрации города. Рассчитываю, что финалисты конкурса станут лидерами, активно включатся в работу и сделают наш город ещё более комфортным для жизни, — сказал Виталий Косенко.

По словам начальника управления кадровой политики администрации Краснодарского края Геннадия Стрюка, на сегодняшний день реально существует потребность в формировании кадрового резерва. И это подталкивает на поиски новых подходов, чтобы соискатели узнали о своих точках роста и получили план личного развития от ведущих экспертов, топ-менеджеров и руководителей крупнейших предприятий Кубани, – сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Напомним, подать заявки на конкурс «Лидеры Кубани — движение вверх!» можно до 1 октября включительно. В настоящее время наибольшее количество анкет организаторы получили от жителей Краснодара.


95
20.05.2019 11:27
302
19.05.2019 11:10
275
18.05.2019 18:48
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM