В Краснодар доставили экстрадированного из Эквадора в РФ организатора поставки кокаина

Фото: thenypost.files.wordpress.com

Из Республики Эквадор экстрадирован в Россию и доставлен в Краснодар один из организаторов поставки кокаина в Российскую Федерацию, гражданин Израиля, находившийся в международном розыске с 2011 года.

Следственным отделом УФСБ России краю расследуется уголовное дело в отношении гражданина Израиля, обвиняемого в организации поставки кокаина в особо крупном размере (28,3 кг) из Эквадора в Краснодарский край через порт Новороссийска.

В 2011 году в результате совместной спецоперации ФСБ России, Департамента уголовного розыска и Департамента экономической безопасности МВД России в Новороссийске задержаны и впоследствии осуждены продавцы кокаина – двое граждан России, имеющие преступные связи на территории Республики Эквадор, а также покупатель – гражданин РФ.

Так как на момент совершения преступления один из организаторов преступной схемы находился за пределами нашей страны, органами ФСБ России организован розыск.

20 января года обвиняемый этапирован к месту расследования уголовного дела в  Краснодар, сообщает пресс-служба краевого управления ФСБ.


127
15.11.2019 17:37
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM