В Краснодаре 18-летнего дрифтера из Дагестана арестовали на 15 суток. Его 22-летнему приятелю грозит лишение прав и штраф

В соцсетях появилось видео, на котором водитель Lada Priora грубо нарушает ПДД на улице Красных Партизан. Его номера попали в кадр, и правоохранители быстро нашли и задержали автохама.

- За совершение ряда административных правонарушений задержан 18-летний уроженец Республики Дагестан. Молодой человек, управляя отечественным автомобилем, допустил нарушения правил дорожного движения: выезд на полосу встречного движения, нанесение на передние стекла пленки для тонировки, установка специальных звуковых и световых сигналов, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодару.

Сегодня суд назначил ему 15 суток ареста. К административной ответственности привлечен и водитель второй Lada Priora – 22 летний житель Дагестана, который также попал в кадр. Он выезжал на «встречку», ехал по тротуарам, а также по улице Красной, перекрытой в праздничные дни. Ему грозит штраф 8 тыс.руб., а также лишение прав до полугода.

 

В Краснодаре 18-летнего дрифтера из Дагестана арестовали на 15 суток. Его 22-летнему приятелю грозит лишение прав и штраф. В соцсетях появилось видео, на котором водитель Lada Priora грубо нарушает ПДД на улице Красных Партизан. Его номера попали в кадр, и правоохранители быстро нашли и задержали автохама. «За совершение ряда административных правонарушений задержан 18-летний уроженец Республики Дагестан. Молодой человек, управляя отечественным автомобилем, допустил нарушения правил дорожного движения: выезд на полосу встречного движения, нанесение на передние стекла пленки для тонировки, установка специальных звуковых и световых сигналов» - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодару. Сегодня суд назначил ему 15 суток ареста. К административной ответственности привлечен и водитель второй Lada Priora – 22 летний житель Дагестана, который также попал в кадр. Он выезжал на «встречку», ехал по тротуарам, а также по улице Красной, перекрытой в праздничные дни. Ему грозит штраф 8 тыс.руб., а также лишение прав до полугода. #Краснодартв #новостиКраснодара #дрифт #полиция

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)


149
15.09.2019 13:51
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM