В Краснодаре 27 сентября открыли для движения весь перекрёсток улиц имени Тургенева и имени Калинина

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Движение во всех направлениях стало возможным после 17 часов. Изначально планировалось, что ремонтные работы завершатся 28 сентября. 

– На участке ул. им. Калинина от ул. им. Братьев Игнатовых до ул. им. Карла Маркса проведён ремонт проезжей части, заменено асфальтобетонное покрытие. Там, где это было необходимо, установлены новые бордюры, люки и решетки ливневой канализации. В настоящее время работы завершены, и после ремонта перекрёсток будет открыт для движения автотранспорта во всех направлениях. В частности, с Тургеневского моста теперь можно проехать по ул. им. Тургенева до ул. им. Бабушкина, – отметил директор департамента транспорта  и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Директор добавил, что временные дорожные знаки уже убрали. Теперь предстоит нанести дорожную разметку на участках улиц перекрёстка Тургенева – Калинина. Это будет сделано в ближайшее время, – сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Напомним, в ночь на 26 сентября было закрыто движение на перекрёстке улиц имени Тургенева и имени Калинина в сторону Юбилейного микрорайона. Ранее на улице имени Тургенева начали поэтапное открытие участков после капитального ремонта.


117
21.05.2019 17:53
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM