В Краснодаре автоворы сняли запчасти с нескольких машин

Фото: Социальные сети

Сегодня утром, 4 декабря в дежурную часть отдела полиции УМВД России по Краснодару обратилась женщина с заявлением о краже. Она рассказала, что увидела свой автомобиль с разбитым задним стеклом с левой стороны, а также без двух правых дверей, переднего бампера, капота и передних фар.

По словам потерпевшей автомобиль Toyota Camry стоял ночью на парковке возле многоквартирного дома по ул. Гидростроителей. На место происшествия оперативно прибыла следственная группа.

- В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. Принимается решение о возбуждении уголовного дела по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе местного отделения УМВД России.

В социальных сетях стало известно, что это не первый случай «разбора» автомобиля за последнее время. Так в ночь со 2 на 3 декабря украли запчасти с белого автомобиля Kia Ceed. Произошло это в Юбилейном микрорайоне. 

- Машина была новая, видимо, поэтому и привлекла воров. Украдены капот, бампер, фары, и противотуманки. Наверняка действовали по заказу и по наводке. Может есть добрые люди, которые видели что-то подозрительное? – обратился к горожанам хозяин авто.

Вот как отреагировали пользователи Инстаграм на увиденное в комментариях:

- 100% на заказ сняли, работали профи т.к. быстро.... Сейчас уже, наверное, одето на другой машине. Если камер нет, вряд ли найдут;

- Какой ужас! Детское кресло! Машина недорогая! Уроды просто!

(Орфография и пунктуация авторов сохранены)


28.02.2020 14:57
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM